热烈欢迎仲恺农业工程学院信科院学生来到粤嵌参观学习

更新时间: 2021-09-10 16:58:49来源: 粤嵌教育浏览量:1218

    为推动学生校外实习和社会实践活动的开展,培养具有较高专业实践能力的优秀毕业生,提升综合能力素质和团队协作能力,促进企业特色教学全面、协调、和谐发展。

    9月6日,仲恺农业工程学院19级电子信息工程5个班、19级通信工程2个班的学生在校企双方领导的安排下,来到广州粤嵌通信科技股份有限公司(下称:粤嵌科技)参观学习。

    为了让学生们尽快熟悉学习环境,提高学习热情,粤嵌科技市场部经理张小斌带学生们参观了粤嵌总部的产品研发室、党建中心、众创运营空间、学生课室等地方。

    参观过程中,电子事业部陈健聪经理向学生们详细介绍了粤嵌科技近几年最新研发的科技产品,获得了同学们的阵阵惊叹和一致点赞。

    参观期间,学生们还体验了VR虚拟驾车,通过模拟路考项目,只需要一辆小小的模拟汽车就能实现随时练车的愿望,学生们玩得不亦乐乎。

    粤嵌科技与仲恺农业工程学院这次合作,为学生提供实践的场所和学习资源,让学生提早接触所学专业在行业中的应用,大大缩短了学生将来融入社会、适应社会的过程。

    作为一家拥有“匠心”文化的公司,粤嵌科技一直将培养新型高技能人才作为实现企业高质量发展的重要一环。多年来,公司积极探索校企合作培养人才新途径,与国内多所高校进行校企共建、资源共享、产学互动,对促进企业人才兴企、科技兴企起到了立竿见影的作用。

免费预约试听课

推荐阅读